C’est un neveu et son oncle, fans inconditionnels de truffe qui ont eu cette idée. Situé à Lille, Truffe&Baguette ouvrira ses portes mi-avril, pour l’arrivée des beaux jours.
Certes, ce spot ne proposera pas des repas à 1€ dès l’ouverture, MAIS, que ce soit des burgers, des clubs sandwichs ou autres produits de la street-food, une chose est sûre, tu vas te régaler.

Un concept inédit

Préparation de truffes

C’est en plein centre ville de Lille que ce nouveau spot va débarquer. Dans la rue des Bouchers, plein de nouveaux restaurants naissent et ça devient une adresse où la bonne bouffe fait son plein. Quand tu passeras par cette rue, le plus dur sera de ne pas t’arrêter pour manger, ou de réussir à faire ton choix en moins d’une heure.

Truffe&Baguette est encore en travaux mais devrait, si tout se passe bien ouvrir mi-avril.

C’est dans le vieux Lille que leur recherche a pris fin, comme l’explique Arnaud Taisne, l’un des deux créateurs “Pour nous, c’était forcément dans ce quartier et on visait une petite surface. On a pris notre temps et on a trouvé le spot parfait l’année dernière, juste avant le premier confinement : l’ancien petit salon de coiffure à l’entrée de la rue des Bouchers“.

Une carte pour tous les goûts

Que tu sois friand de burgers, de sandwichs, de tartitruffes (une demi-baguette recouverte de champignonnade maison et garnie de lamelles de truffe), de clubs sandwichs ou encore d’un… macaron choco-truffe, les choix sont variés.

Après, si tu n’aimes pas la truffe bien évidemment tu es au mauvais endroit, même si les recettes du chef peuvent te faire changer d’avis, je pense.

planche de pain et de truffe

La truffe est rare et tu as peur que ça coûte cher ? Pas de panique, “On veut rester accessibleDonc on aura un prix de départ à 8-9€ et ça pourra grimper jusqu’à 16,30€ pour le sandwich le plus fat.” Alors tu sais où tu peux te rendre en avril, ne serait-ce que par curiosité.