Toi aussi tu ne peux pas t’empêcher de manger la pâte à cookie dans le saladier, juste avant de les enfourner… C’EST TELLEMENT BON. Même si il ne faut pas abuser de la pâte à cookie crue pour ne pas avoir mal au bidon, cette gourmandise fait clairement partie de mes plaisirs coupables. Cupkie vient de réaliser un de mes rêves et il est bien plus gourmand qu’une simple pâte à cookie crue basique.

Cupkie… dans le sac ? (désolé)

Après cette mauvaise blague (bisous Aya Nakamura), je vais te parler d’une autre femme, Megan Villiot. La blogueuse mode a toujours adoré les « cookies Dough » aux Etats-Unis et à décidé d’importer ça en France. Cupkie naît alors comme la première boutique permanente de pâte à cookie crue de France ! La pâte à cookie en Cup est la nouvelle idée révolutionnaire que tu vas pouvoir aller déguster 26 rue Monge à Paris.

Des recettes à tomber par terre

Dans ta petite cup tu peux mettre bien plus de choses que tu ne le penses ! Déjà, tu as le choix entre 6 glaces artisanales avec les parfums chocolat, vanille, café, yaourt bulgare, pistache et framboise. De quoi ajouter un peu de légèreté et de froid à ta cup.

Pour la partie qui t’intéresse le plus, tu as 40 toppings pour parfaitement accompagner les 4 pâtes à cookie crues disponibles. Ça fait pas mal de chiffres, alors pour te résumer ça, tu peux imaginer 410 000 combinaisons possibles. Viens pas me dire que t’avais pas assez de choix chez Cupkie !
Nutella chaud, Oréos, crème de marron, Kinder Bueno, caramel au beurre salé, brisures de daim… J’vais m’arrêter là parce que sinon je vais prendre un goûter alors qu’il est midi, c’est mal.

Bar a cookie

Si tu as peur d’avoir mal au ventre, sache que les recettes des pâtes à cookie crues chez Cupkie sont élaborées à l’artisanale ! C’est à dire légères, avec une faible teneur en sucre et en beurre mais surtout, sans gluten et sans oeufs.

Direction Cupkie pour prendre un vrai goûter !

Toutes les informations

Cupkie
26 rue Monge 75005 Paris