La street-food italienne de Lille a une nouvelle adresse. Made in Papa Posto, c’est le repère le plus napolitain de la ville. Alors on y va, on goûte et on valide !

Un incontournable de la cuisine italienne

Le concept est ouf, les produits sont bons, la cuisine est sublime. Je te résume direct le spot parce que c’est tout ce que tu dois retenir.

La Bombetta, c’est un sandwich qui ressemble à un burger fait avec de la foccacia, avec une base de pâte à pizza. Trois recettes savoureuses au programme :

  • Bombetta mortadella : pesto de pistaches, mozza fiordilatte juteuse, mortadelle de Bologne
  • Bombetta burrata : huile à base d’ail, tomates confites, burrata entière, roquette
  • Bombetta cesar : poulet fermier mariné citron basilic, sauce cesar tonnata, copeaux de parmesan, romaine, tomates confites
Les trois recettes

Pour ce concept on dit merci Papa Posto. En terme de comparaison cette idée ressemble aux pizzas napolitaines, qui mettent en valeur la fraîcheur et la qualité des produits. Ici pas d’extra, ce sont des recettes simples, basiques, mais délicieuses.

16 place du Lion d’or – Vieux-Lille
Ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 14h